Мозаика
Складываю из цветных стеклышек,
Узор замысловатой мозаики,
Витражи повсюду окошек,
Приобретают гамму краски.
И вот прозрачное стекло,
Преобразовалось в рисунок,
Солнечных лучей волокно,
Осветило прекрасный цветок.
Цветные радужные блики,
Отражаясь на дома стенах,
Образы в причудливые картинки,
В самых сказочных снах.
Ожили через отражения
И прекрасный мир возник,
Как Божественное откровение,
Что волшебный тайник,
Для мира преображения,
В мыслеобразах у всех, у нас.
Как акт самого творения
В этот момент сейчас!