Люди стали слепы и глухи

Люди стали слепы и глухи,
Лишь слова бросают на ветер.
Обсуждают чужие грехи,
А свои опять не заметят.
 
Что тут скажешь – живем, как умеем.
Как умеем, так и живём.
Снова грустные мысли развеем
И весёлую песню поём.
 
Только жизнь, ни как не меняясь
Всё по той же дороге идёт.
Будто издали нам улыбаясь
За собой нас куда-то зовёт.
 
И за ней все бегут  вдогонку,
Но, увы, им не поспеть.
Ну а я постою в сторонке.
Эту песню хочу допеть.