Прикосновение благодати!

Прикосновение благодати!
Снова прикосновение благодати!
В восторге ликует душа моя!
Я знаю куда теперь мне идти!
Вперед ведет небесная песня!
 
Что солнечный ветер принес
И снова в счастье я вновь живу!
Больше не льются реки слез
И это чудо здесь, как наяву!
 
Всего лишь света семена,
Лучами солнца день озарил
И стала впереди дорога видна
И дух мой к небу воспарил!
 
Лети, лети вперед моя мечта!
В самые далекие голубые дали.
Моя Земля, моя любимая планета,
Нам с тобою возможность дали,
 
Пройти в космосе звездной дорогой,
По Млечному нашему пути,
Назад в объятия Бога, домой,
Чтоб счастье вечное обрести.
 
Давно назначена эта встреча,
Сквозь все столетия и времена,
По направлению солнечного луча,
Взойдут на земле света семена.
 
В той звездной нашей колыбели,
Где мы долго так во сне спали,
В лоне самой Матушки Земли,
Теперь мы взрослыми стали.
 
Пора нам ответственность обрести!
Это место нашего с вами проживания!
Надо найти новые возможности,
Для общего нашего спасения!