Золотая точка.

Золотая точка.
Пусть в центре груди
Откроется золотая точка.
Благоухающим цветком цвести,
Из внутреннего источника.
 
Будьте чувствительны и эмоциональны!
Пусть воспоминая проснуться!
В любви вы так прекрасны!
От счастья пора улыбнуться!
 
Так пробуждается сознание,
Способное чудеса творить.
Другие совсем Мироздания,
Где мечты могут парить!
 
Создавайте свою реальность
Из центра, глубины своей груди.
Это такая прекрасная возможность,
Черпать из чаши сокровенной души!
 
И фонтаном лучистой энергии,
будут создавать другие миры,
Полные беспредельной любви,
Где каждый человек и я и ты,
 
В единый образ Бога соединены,
Для процветания нашей планеты,
Солнечные новые совсем дни,
Где люди благоухают, как цветы!