Глупые...

Глупые...
Я не в коме. Мыслей нехватка.
Дыханье неровное. Мир в лихорадке.
Знобит и иголками в сердце впивается...
Ну чего, ты чего добиваешься?
Я не скрою всей боли, зачем это мне?
Если хочешь,возьми и развей при луне.
Или другие сверши ритуалы...
Мысли нескромные,но без обмана.
Нет, я не ангел. Тебе показалось.
С чувствами я, неумеха игралась.
Дура,претензий к тебе не имею.
Может,на кофе? Нет,что я наглею.
Ты не прогонишь, нет,ты ведь другой.
Только с тобой сердце знает про боль.
Это не слёзы,- скажу,улыбнусь.
За руку крепкую только возьмусь,
Сердце не выдержит: нарушен ритм.
Делим мы мир на двоих.
Что же мне делать? Не скажет никто.
Я была твоя, за твоим плечом.
Дыханье всё то же. И мир в лихорадке.
И жизни, и счастья конкретно нехватка.
И слёзы сквозь пальцы упрямо текут,
А наши сердца всё-же верят и ждут.
Глупые...