Доброе утро!

Доброе утро!

Аудиозапись

Когда с рассветом ты проснешься
Увидишь лучик на стене,
Пообещай, что улыбнёшься
И просто вспомнишь обо мне.
 
И сердце у меня сожмётся
Душа нежно, мило улыбнётся
И всё то, что кажется так сложно
Решается красиво и легко!