Хромоножка

Хромоножка
Хромоножка, наш звоночек.
Потрясло тебя - и очень
В пенсионный этот год.
Вот, каков на "трон" приход.
 
Закружилась голова,
Не от славы, не от кресла,
Не от хлебного, мать, места...
От волнений и забот, -
Ведь какой круговорот.
 
В ум твой Света свято верим,
Да и ты, Светок, поверь нам,
За тебя мы все - горой.
Смех задорный, озорной, -
Нам опора и услада,
В жарких буднях он - прохлада.
 
Будь здорова, весела...
(чтоб "царю" и нам "дала")
Не умрём, коль живы будем!
А теперь, Светуля, - "Будем!"