"Улыбка"

"Улыбка"
Ах! "Улыбка"! Ох! "Улыбка"!
Как танцуют детки шибко!
Ножкой - топ, ручонки - хлоп!
Красочный калейдоскоп.
 
35 годочков в танце
Пламени протуберанцы.
Это пляс души и сердца,
Это чудо, это действо.
 
Детства яркие шаги,
Тела лёгкого изгиб.
Платьев пёстрые узоры,
Глаз приветливые взоры...
 
У Денисовой Ирины:
Нежность, строгость - дисциплина.
- Дети! Дружно на урок,
Начинается станок.
 
Ножки выше, плечи прямо.
Да - упорству, Нет - изъяну.
В танце смысл, танец - жизнь,
Веселей, дружок, кружись.
 
Ах! "Улыбка" озорная,
Ты танцуй не уставая.
Тридцать, сорок лет и двести.
Пусть всегда танцуют дети.