Лицо улыбкой украшает!

Лицо улыбкой украшает!
Лицо улыбка украшает
И ты горишь красою весь!
Она о счастье так вещает...
Я знаю!...Правда есть!
 
И ты горишь лучами солнца...
Тепло и радость создаёшь!
Походка прочная и горда
Её любя всегда несёшь.
 
Годов своих не замечаешь...
Летишь, как шарик надувной
И красоту всю отмеряешь...
Ты добрый, всеми ты родной!