Ты свободный!

Ты свободный!
Печаль и горе бьёт ключом
И ритм сердечко дало сбою.
Рубил судьбу своим мечом...
Секрет измены я раскрою.
 
АФган, мне две беды принёс...
Ранение, госпиталь и беды,
Ещё измену он занёс...
В душе расставил грусти сети.
 
Долг службы там я отдавал
И ползал там я по окопам.
Тон жизни смело задавал,
Так подчиняясь всем законам.
 
Но пуля всё-таки нашла...
Она пронзила мою ногу!
Постель режимная пришла...
Не дав домой приехать к сроку.
 
Домой вернулся с костылём...
Застала тут беда другая.
Разлуки подлости закон...
Нашла она любовь скучая.
 
Измена- это враг любви!
Дают они одну свободу
И горечь в счастье занесли...
Я обратился срочно к Богу.
 
За что меня так наказал?
Не уберёг меня от счастья...
Ну, почему ей не сказал?...
Дав совершить такое страстие!...
 
Бог посмотрел, рукой махнул...
Ответ такой его правдивый.
В другое русло жизнь метнул,
А он, вдогонку...Ты свободный!