Отключили

ЖКХ... ЖКХ... - Живи Как Хочешь
 
 
На 3 дня в конце недели
Стало тихо у меня...
Разом всё и отключили...
 
Фсё... - глухо, как в танке...
 
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Паниковать я не стала -
Музыкальный центр включала...
 
По Радио России - все новости узнала,
По всем каналам - музыка звучала,
Она лилась , душу светлым ритмом наполняла,
А я пела, "Ламбаду" танцевала...
 
А под классическую музыку и музыку природы -
Я на ковре лежала - медитировала... млела... отдыхала...
Есть ещё привычка у меня -
Указкой, как дирижёрской палочкой,
Я темпераментно оркестром управляла...
 
 
Потом - я убралась охотно... Кое-что пошила...
Почитала книжки... Постряпала ватрушки...
 
Позвала подружку - чаю напились, наелись...
Вспоминали школу - грустно улыбались...
 
Потом - с ватрушками
Пошли ещё к одной подружке -
Наелись там... маленько напились...))
Наконец, домой - вернулись...
 
 
Вывод:
 
Хотя и не работало... ничто -
Многое успели сделать мы - зато...
 
 
Февраль, 2018 г.