Цветы для мамы

Цветы для мамы

Аудиозапись

Эх, не умею рисовать...
А иначе, я б на пять
Нарисовал цветов букет,
Каких в природе нет.
Самой лучшей красоты,
Для женщины,
Великой доброты,
Для мамочки своей!
Нарисую, как умею, ей цветочки,
Разукрашу ярким цветом лепесточки,
Напишу на каждом: здоровья,успеха,
Счастья, радости, любви, удачи, смеха!
Мама улыбнётся, сказав: "Хитрец,
Но рисунок красив, молодец!"
И прижмётся ко мне щекой,
А я почувствую нежность, любовь и покой.
Какое счастье, что мамочка рядом,
Она обнимет, окинет взглядом,
Улыбнётся, как ангел с небес,
И не надо никаких больше чудес!