Если бы ты меня любила (Хорошему поэту)

Если бы ты меня любила,
То тогда б не задушила,
Своим платком,
И не рыдал тогда ОБКОМ,
И когебисты не рыдали,
По поэту, что устали,
Писать записки по ночам,
Себе и совести и вам...