Я влюбилась в МЧС

Я влюбилась в МЧС
Посвящается Костромскому МЧС.
 
Я влюбилась в МЧС - наважденье,
До безумия, до слёз, до забвенья!
Общежитье наше вдруг загорелось...
Проявили пацаны ловкость, смелость.
 
А когда они меня выводили,
С них я взгляда моего не сводила.
Искры сыпала из глаз от волненья,
Добавляя жар в пожар без стесненья!