Мысли

Бьются мысли в мозга клетке-
Им оттуда не сбежать!
Можно их лишь приоформить
И на волю отпускать.
Но случается всё чаще,
Что свои мы мысли прячем.
От других ли,
От себя ли?
Прячем мы их от печали?
Иль нам стыдно?!
От чего же?
Почему же?
Может хватит?
Разве вам не надоело,
Что никто не понимает
Как мы мыслим,
Что нам надо?
Хватит прятать свои мысли!
Отпустите их на волю!
Пусть они резвятся в поле,
Что зовём мы все душою.
Отпустите...