Поиграем в будущее светлое.

Эмоции, душа и прочее - слепое,
Нам помогаю жить и размножаться на Земле.
Но мозг , его подкорка - это нечто,
Глаза и слух -главнее все же всех.
 
И так: поехали по предсказанию пройдемся,
Рассказ под одеялом в темноте.
Чтоб было больше страсти, интереса,
Жить не страдая на Земле.
------------------------------------------------
 
Корабль летит пронзая мигом все пространства,
Он не один, их больше чем песчинок на Земле.
И в каждом корабле как в черепной коробке,
Один лишь мозг с глазами , ухом - тела нет.
 
Они - песчинки в океанах мира взрыва,
Но замер мир и время превратилось в лед.
Те корабли летят на скорости из мысли,
И свет стоит, и время все застыло - не идет.
 
Мгновенья меньше - вышли за пределы Боги,
Уже нет Звезд и млечного пути.
Там бесконечность заждалась Земного бога,
И в пустоте мозг снова производит взрыв.
 
Про корабли скажу -они из сплава,
Металлов взятых на Луне.
В пробирках выросли мутанты,
Заставили работать на себя,
Рожденных матерями здесь.
 
Оставили Землянам - руки, ноги , чувства.
И смертными продолжили их век.
Лишь для того, чтоб покорить их душу в смерти,
И десантировать в вновь обетованной земле.
 
Замкнулась в этих предсказаньях,
Спираль в восьмерку бытия.
Нас возвращают в тело вновь рожденных,
Мы создаем мутантов для себя.
---------------------------------------------
П.С.
Пойду на кухню и зажарю,
Башку коровы отомстив,
Тому кто душу вновь мою поймает,
Сожру мозги - закончу стих.