любовь приходит к нам

Любовь приходит к нам от мамы титькой,
От бабушки конфеткой, пирогом.
И папа поперчит её для вкуса строгой солью,
И всё они польют её добром.
 
А дальше Солнцем и лучом добра из света,
Она пойдёт с тобой за край судьбы.
Кто был рождён потоком света и любовью,
Тому доступны будут все мечты.
 
Любовь жива и чувством сердце её слышит,
И даже нет когда тепла и свет укрыт и тень.
Любовь с тобой , она надеждой дышит,
И верой в нас живёт до тёплых дней.
 
Пишу я эти строчки запасая,
Тепло любви для осени снегов,
Когда под вьюгу песни из снежинок,
Я ими растоплю укрывший счастье лёд.