война, свобода.

В войне мы понимаем мир над крышей,
Свободу ценим лишь попав в тюрьму.
И перед смертью надышаться воздухом не можем,
А молодыми жизнь сливаем под хвост псу.
 
Мы жаждем поклонение удалившись,
От суеты в пещере дальше от людей.
И говорим , что любим всех на свете,
Не ждём домой непрошенных гостей.
 
И это всё мы говорим дано нам Богом,
А Бог - отец и уважаем должен быть.
Закончите вы сами эти мысли,
А я пошёл какаво пить )))