Наши мамы

А что мальчишки, это тоже люди,
Мы все, как догму признавать должны.
Их матери, как дочек своих любят,
Они всю жизнь им, словно свет, нужны.
 
Для них они надежда и опора,
Хоть плохо слушаются и всегда шалят,
Не очень внемлют просьбам, уговорам,
Порой, не знают сами, что творят.
 
Но матери им шалости прощают,
Ласкают, балуют, безмерно хвалят их.
Пусть сыновья не часто навещают,
Ну, как же можно не любить таких.
 
Ведь матери их в этот мир впустили,
Всю жизнь ценили больше, чем себя.
Они лишь знают, как сынов растили,
От бед спасали, всей душой любя.
 
Вложили в них сердца свои и души,
Отцам всё некогда, у них полно забот.
Мать с колыбели заставляла слушать,
Как говорит и как она поёт.
 
Мужчины знайте, вы всегда мальчишки,
Все матери такими видят вас.
Вас любят, зачастую даже слишком,
Они вас не оставят в трудный час.
 
05. 01 2018 г.