Моя сонета

Моя сонета

Аудиозапись

Прошу у музы вдохновения!
Согрется мыслям дай скорей...
Я жду любовного мгновения...
Ты сердце милого согрей!
 
Услышав просьбу ты поэта...
Мне вдохновение дала.
Написана моя сонета...
С любовью, нежностью дошла!
 
Ведь мало надо человеку...
Чуть- чуть тепла и доброты.
Мы не даём любви запреты...
Ведь- это чувство чистоты!