терзай, разрывай, сжигай

сжигай мой мир, когда ничего не осталось,
танцуй на руинах, заставляя кричать от боли,
мне тебя перманентно ничтожно мало,
если ты алкоголь - то я навсегда алкоголик.
 
терзай мое сердце или вырви его с корнем
я, вполне, способен себе отрастить второе.
танцуй под дождем, даже если промокнем,
я согрею тебя горячительной кровью.
 
разрывай на части, во главе волчьей стаи
мое бренное тело, поддавшись в угоду инстинктам.
даже если бы мы поменялись местами
я впустил бы тебя в свои лабиринты.
 
брось меня в пропасть, я вернусь оттуда на крыльях
и пусть солнце до углей опалит мои черные перья,
я свалюсь камнем вниз, наглотавшись пыли,
но не смотря ни на что - я тебе буду верен.