никаких нас

я необратимо канул вниз и спасти меня больше некому
бежал от себя, от тебя, от всего, но решил остаться человеком
последний бастион пал и чувства посыпались из его трещин,
давай, скорее доставай напалм, самая любимая из всех моих женщин.
мы будем жечь их не смотря на то, что они состоят из нас двоих
каждая частичка тебя - это пропуск в окно вселенной моей души
ты прорубила окно топором и, наконец, ворвалась внутрь,
я научился тебя любить: жадно, смело, нежно, грубо.
ты освещала мне путь, когда вокруг было темно,
каждый твой взгляд питал моё сердце теплом.
и, даже сейчас, пройдя десятитысячный километр,
по прежнему рядом, будто каждую ночь тебя приносит ветер.
словно я не уходил, а моя любовь вдвойне стала крепче,
мы лежим на полу, а я все так же целую твои плечи,
твой бархатный стан до необыкновения безупречный,
твои руки и каждую родинку в этот и последующий вечер.
мне наплевать, как далеко я нахожусь от тебя сейчас
важно только одно, без твоей любви - у меня нет никаких нас.