суета

Суета суёт мне свои палки в колёса.
Я ментально целую волосы твои,
цвета колосьев,
Напрочь вырываю себя с корнем,
искоренив в себе
"себялюбие"
Ты не прочь со мной,
но для этого пришлось быть надвое
разрубленной.
В полупустующем метро, люди,
павшие ниц,
Я отдал бы тебе себя всего,
но оборвался мой пирс.
Даже если бы я мог плыть,
то плыл бы на дно,
Выбирая ты или я,
я выбрал бы яд, но
Твой яд, кислотных приходов цвета,
Растворит все мои потуги,
вплоть до минувшего лета.