Перематывать дни

Стараюсь перематывать дни сном
Но бессонница опять берёт верх
Над любым моим ремеслом
Я разбитый и проклятый человек.
Стараюсь тщетно тебя забыть
Вырвать с корнем и бросить в ад
Доктор, сколько осталось жить
Этим чувствам, что как удав?
Где-то в горле внутри комок,
Где-то в сердце сидит печаль,
Я пытался забыть, как мог,
Но вернулся в начало начал.
Мне бы воздуха только вдохнуть
И набраться побольше бы сил,
Чтобы боль не сжимала мне грудь,
Чтобы я смог тебя отпустить.
Чтобы солнце дарило тепло
Чтобы звёзды светили мне в путь
Чтобы было уже всё равно,
А не как мне сейчас,
всё,
блять,
наоборот.