Фабула

А, может, нас, все таки, не было?
Не завязалась на стыке бы фабула,
Не ощущалась на небе бы небула,
Временные оттенки гиперболы,
Нас бы хроносом перековеркали.
Бесконечная ты и неверное зеркало.
В бездне конченый я, разлагаюсь, наверное.