УЗНИК ЗАМКА ПОЭМБУК
Всем перебивающим взаперти и
лишённым права голоса посвящается.
Мне плевать на запреты ,
На оковы , замки,
Руки режут браслеты ,
Спину хлещут пинки.
Не привык прогибаться ,
Под лавиною слов.
Онемели запястья,
В жилах бесится кровь .
Я в капелях весенних
Слышу сердца упрёк :
Не щади свои нервы ,
Даже если продрог.
Быть другим не умею ,
Жить среди чёрных льдов.
Искусителю змею,
Не изранить любовь .
Не сыскать здесь дороги ,
Там где правда живёт.
Все равны перед Богом-
Это мой -антидот!