Побуду ещё ребенком

Надо бы расслабиться,
Побыть слегка ребенком,
Не усложняя скатываться
На старом линолеуме с горки
 
Назло нудить по ухом,
И надрывая горло,
Песенки про дружбу
На стуле голосить.
 
Надо бы расслабиться,
Побыть слегка ребёнком,
Разглядывать на небе
Полосатого котёнка.