перевоплощение

Я пишу воплощаясь в стихи,
Не поэт , а артист Бельмондо,
Может зря прожил жизнь сухарём,
Надо было сниматься в кино.
 
А теперь и не то и не сё,
Пишу стих и в образ вхожу.
Если скажем Кащея пишу,
Значит надо мне Бабу Егу.
 
Если надо мне Бабу Егу,
Нужен значит и контрацептив,
А иначе спалюсь ,пропаду,
И никто не до пишет мой стих.
 
Если я вдруг небритый хожу,
Значит ёжиком стал во стихе.
И заржу если я на ходу,
Значит конь и о них я пишу.
 
Не хочу я писать о дерьме,
Образ больно вонючий его,
Но по запаху понял , что вдруг,
Принял образ и в этом просчёт.
 
Это гения признак такой,
Я вхожу в образ чей то на раз.
А вот выйти обратно порой,
Не под силу и образ мой брат.
 
И давно уж конец обрубил,
Или правильней будет сказать.
В воду ту ,что бьёт из земли,
Коньчик свой опустил не достать.
 
Не терзаем я страстью теперь,
И чей образ несу все равно,
И нассу как Есенин в Луну,
Да и запах теперь ничего.
 
Я проснулся и стих написал,
Сейчас в образ из сна вновь войду.
Что приснится про то напишу,
По другому никак не могу)))