опять шлангует

Опять шлангует соловей из Курска,
Опять прочесть не хочет все мои,
Стихи которые писал в надежде,
Девичье сердце покорить ,
Затем разбить,
И вновь как надо мне скроить.
 
Хотел закончить , но продолжу,
Наверно всё таки разбил,
Раз не читает понарошку,
Наверно ждёт, чтоб пригласил.
 
Давай бегом домой, Надежда,
Давно уже остыли пироги,
Не наливает в свой стакан братишка,
Внимания он ждёт своей сестры.
 
Давно уж собираюсь на дрова отправить,
Берёзы те, что за лугом растут.
С утра сестра там бродит тишину пугая,
А я здесь места просто не найду)))