Я не вспомню и твоего имени

В 23 часа по Московскому времени
Ты лишил меня душащей бремени.
Наконец все грехи мне отпущены,
Все звонки твои мною пропущены.
 
В 23 часа по Московскому времени
Я не вспомню и твоего имени.
Больше нет у меня твоего номера.
Мною мысли все перестираны.
 
Дверь закрою,
И прости меня.
В 23 часа
Тебя и не вспомню я.