Родному

Скучаю сильно вечерами
Мне очень плохо без тебя.
Я помню каждый миг меж нами
Что вместе были мы любя.
 
Конечно, я переживаю.
Я буду без тебя страдать.
Прости за то, что я такая,
Но это все ж не отобрать.
 
Я буду плакать каждодневно
Пока не буду близ тебя.
С тобой забуду совершенно
Как ненавижу я себя.