удивлены?

Хочется резать вены,
Но "боже, так же нельзя!".
Уснуть бы в объятьях геенны..
Кругом моя голова.
 
Для всех я счастливый енотик,
Для банка клиент-обман.
Дайте тяжелый наркотик
Я лучше сойду с ума.
 
Достали ваши устои
Я так жить не хочу.
С вами нет моей воли
Лучше я тихо уйду.
 
Но в ответ вы молчите
Шок вас обуял давно.
Вы многого хотите
Чему сбыться не суждено.