Может пройдет

Водой запью...может пройдет,
Убери все это... не нужно чая,
Не спится-мысли гоню прочь,
И дрожь по коже не случайно.
 
Отстань!не видишь...я на грани,
Стакан разбитый на столе,
Уйди!прошу не различая,
И дело вовсе не в тебе.
 
Попью воды... отдай мне чашку,
И руки свои убери,
Одень затертую рубашку,
Забудь, что было, не звони.
 
Не подходи, зачем все нужно,
Опять по кругу, сотый раз,
Не буду впредь я безоружной,
Не будет больше снова " нас".
 
Дурак, пусти, ну хватит мира,
Уже не раз твердили " мы",
Твоя запущена квартира,
Похлеще зимней кутерьмы.
 
Не расставайтесь вы с такими,
Кто хочет рядом вновь и вновь,
Чтоб вы слепительно красивы,
Твердили фразы про любовь.