Муза

Чтоб губы красным и глаза
Чтоб цвета неба голубые!
Чтоб поступь в ней была легка
И чувства были не земные!
Вот так из гор бежит река
Впадая в море-океаны!
Как только может так душа
Писать ей повести-романы...
Vl Deresh