Зимние переживания

Мороз,сковавший мои чувства,
Столь убедительно звенит,
Поэзия как тонкое искусство,
Где Муза так внезапно осенит
 
И мне казался лёгким сей полёт,
Но вдруг настала непогода,
Сковал стихи коварный лёд,
Явилась властно Несвобода!
 
И с ней -не время для дерзаний,
Здесь даже можно отступить,
Зимой нужны переживания,
Но продолжай,поэт,творить!