Царапает ночь окна тёмные

Расчерчено сердце чернилами,
На каждом штрихЕ, сетка чувствами.
С тобою взлетаю я с крыльями
И солнце нам чертит фигурами.
 
До вздоха от выдоха трепетно
Мой пульс прерывается каплями.
Всё яркими красками светится,
Мы вычеркнем общие правила.
 
Сольёмся в мелодию нежную,
Все ноты ворвутся в сознание.
Мы счастьем с тобою увенчаны,
И слышим одно лишь признание.
 
Пусть время шуршит тихим шёпотом,
Царапает ночь окна тёмные.
Я взглядом накрыта как оползнем,
И мир стал намного огромнее.