Частота двух сердец

У жизни грани есть – одни мгновения.
В них переливами сияет солнца свет.
Я разрешу во всём свои сомнения
И ярким лучиком отдам тебе браслет.
 
Нежнейшей радугой рассыплю все цвета,
Пусть в хаотичности оттенки соберу.
У двух сердец теперь одна лишь частота.
Я все названия впишу по серебру.
 
Струна натянута, играет гимн из чувств,
Лишь только нежности поверить можно вмиг.
Я к звёздам ярким в небеса вновь поднимусь,
Калейдоскопом лунным оставлю в нОчи блик.
 
Всё настоящее в душе всегда живёт
И нацарапано судьбою навсегда.
Прекрасная любовь огонь в сердцах зажжёт,
И потушить его совсем уже нельзя.