Влюблённый Февраль

Февраль серебрится снегом,
Но солнце уже ласкает.
Лучи проходят по векам,
Сердце любовью пылает.
 
Ветер, как нежный поклонник,
К губам прикоснулся мягко.
Хочет быть парень влюбленней,
Он ждёт весны, бедолага.
 
Небо сверкает лазурью,
Все облака, словно вата.
Ты для меня – как микстура,
Дышу твоим ароматом.