РАЗРЕШИ МНЕ...

РАЗРЕШИ МНЕ...
"Разреши мне тебя разгадать
Ну хотя бы позволь попытаться
Мне с догадками взять и расстаться
И твой образ в реале создать..."
Осенний дождь
 
************************************
Разреши мне к тебе подойти,
и в глаза заглянуть без стесненья,
и остаться позволь на мгновенье,-
успокоить стук сердца в груди.
 
Разреши мне с тобой помолчать,
разделить с тобой осени грусть,
тучи в небе сгущаются... Пусть,
отогрею тебя я опять.
 
Разреши мне все тайны открыть,
познавая желаний глубины,
слиться вместе душою единой,
чтоб тепло моё смог ощутить.
 
Разреши прикоснуться, хоть раз,
и... объятья раскрой мне скорее,
хочешь, стану твоей Галатеей,
волной чувства накроют пусть нас.