Где вы там все?

Где вы там все?
Что с вас толку,
когда я один
среди ночи
Силюсь не сдаться
досаде
и жить нежеланью
на милость?
Да, где вы все,
кто до нравоучений дневных
так охочи?
Да, хоть бы кто-то
из вас,
когда это
ко мне заявилось ...
 
Как?
Я не знаю:
звоните,
примчитесь,
ворвитесь,
Растормошите,
встряхните,
облейте,
влепите по роже ...
Не опоздайте ...,
как было не раз уже,
поторопитесь! ...
Ах, ... извините ...
я понял:
у вас у самих ...
это ...
тоже ...