И плоти Царь, и духа Господинин!

Когда они увидят ... , а они
Следят за мной все ночи и все дни,
Что в помыслах и в жизни я так чист,
Как абсолютно чистый белый лист,
 
Тогда они, властители небес,
Явив вселенной чудо из чудес,
Сотрут зелёнку у меня на лбу
И мне напишут новую судьбу:
 
Я, плоти раб и духа не хозяин,
Совсем другими мир узрю глазами
И стану, с ними слитен и един,
И плоти Царь и духа Господин!