Вся красота мира в голове одного человека

Вся красота мира в голове одного человека
 
Его глаз лупа, видят то, что не замечают другие
 
Чтобы узнать его вам не хватит и века
 
Наши мысли скупы, наши души сухие
 
 
Мы игнорируем его, порой не польстим взглядом
 
А ведь ему нет дороже сокровища наших лиц
 
Этот человек есть и у вас , совсем рядом
 
Вы идеал ему, вперекор египетских жриц
 
 
Он любить готов вечно, собою рискуя
 
Вопрос возник, кто ж таков- он
 
Человек невидимка, будто место пустует
 
Тот, кто в вас тайно, безответно влюблен