Мой рай

Мне неожиданно звезды улыбнуться в ночи
И выстроив собой прекрасный пейзаж,
Еле слышно промолвят: не бойся, лети!
Лети за мечтой, лови свой вираж!
 
И я не колеблясь оставлю тревоги,
Порву все оковы, что держат меня!
Там новая жизнь и счастья чертоги!
Осталось войти в тоннель из огня.
 
И вот, все земное уже позади!
За перевалом из снов я увижу свой рай.
Сгорают за мной обратно пути.
Там места мне нет... ну и пускай!