Зимняя сказка

Густые хлопья снега
Летят на волосы твои.
Во тьме, под тусклым светом
Улыбкой, чудо сотвори!
 
Мороз слегка уже щипает
За руки, щеки и глаза.
А снег все силу набирает,
Им укрываются леса.
 
Мы, уступив авто дорогу,
Скорее на обочину сойдем.
И утопая в мягком снеге,
Домой в объятиях пойдем.
 
Мы рассмеемся, словно дети,
Начав снежками "жесткий" бой.
Ну вот, ты снова победитель.
Меня съедает снежный рой.
 
Остановившись у подъезда,
Ты пригласишь меня на чай.
"Мне завтра нужно рано...
А, к черту все! Давай!"
 
Весь дом наполнил запах мяты.
Давай посмотрим в темноте кино.
Накрой нас пледом... Это сказка!
-Смотри сквозь щелочку в окно.
 
(Посвящается всем влюбленным. Пусть у вас будет точно так же!)