Тварь

Кричу: я не такой как все!
Бью кулаком отчаянно о стену.
А сердце словно уголек в огне:
Не замечаю лжи в себе, измену.
 
Я вру нещадно, как другие,
Играю на чужих сердцах.
Мои глаза, они слепые.
Душа, как тряпка, вся в рубцах.
 
Слова, как яд в зубах гадюки.
Беги, спасайся от меня!
Я тварь без чувств, свяжи мне руки!
Иначе я сгублю тебя!
 
Совсем не тот кем показался.
Мне маска приросла к лицу!
От зла и похоти спасался,
Не зная, что в себе его несу.
 
Придет весна, прогонит холод.
Лишь сердца не коснется свет.
Иглой порока я исколот.
Сгнила душа и сердца нет...
 
Я тварь, не утолить мне голод.
БЕГИ, СПАСАЙСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сожжет тебя мой мертвый холод.
И я в конец сгублю тебя........