Прошлое

Прошлое
Не волнует прошлое людское,
В звоне, отзвеневшем в, вихре дней.
Оставляю прошлое в покое,
Я родился с, жизнью своей.
 
Я не должен, слышите, не буду,
Ковыряться в прошлом, не хочу.
Жизнь моя, отмерена повсюду,
И прожить её, как я хочу.
 
Прошлое нас держит постоянно,
Памятниками, из прошлых дней.
Свечку я поставлю покаянно,
Вот и всё, что я могу для ней.
 
Прошлое, ушло и не вернётся,
Так зачем самих себя казнить?
Вот в настоящем, мне жить хочется,
Так давайте верить и любить.