Старые анекдоты.
Екатерининские времена.
Идёт француз по одесскому базару – он переполнен продавцами: прилавков не хватает,
многие продавцы – крестьяне с товаром расположились прямо на земле, поэтому покупателям приходится переступать через их ноги. Наш француз нечаянно наступил на ногу такому продавцу: – «Пардон месье!». И слышит в ответ: – «Шо Мусий – то Мусий, а шо пэрдун – то брэшэшь!».
Позапрошлый век.
Кабинет чиновника, он в хорошем настроении (очевидно после сытного обеда), подзывает
посыльного: – «Ванька, наклонись!» Ванька наклоняется и начальник пукает(я мягко выражаюсь) ему в ухо: – «Отнеси на почту!» Ванька убегает. Через некоторое время появляется Ванька. Чиновник что-то пишет за столом. Ванька поворачивается задом к столоначальнику и «трах-тах-тах...пыш-ш-ш-ш... Ваш бродь! Без марки не принимают!».
Сидят на лавочке два старца-мухомора и один другого спрашивает: – «Вы п-п-по-ч-ч-че-м-му мою к-к-коле-е-ен-ку чешите?!» А другой отвечает: – «А я ч-ч-чеш-ш-шу,ч-ч-чешу и никакого удо-до-до-влетворе-е-ения!».
Прошлый век, советское время.
Дом на окраине небольшого городка, довольно поздно и обитатели дома собираются ложится спать. Вдруг кто-то стучит в дверь. Хозяин пошёл открывать входную дверь. Открывает и видит перед собой пьяницу, который спрашивает: – «У Вас э-э-э чернила
э-э-э есть?». Реакция хозяина: – «Какие чернила, чтоб тебя..., иди проспись!».
Проходят три часа, постояльцы просыпаются от громкого стука в дверь. Хозяин с проклятиями идёт узнавать причину шума и, открыв входную дверь видит того же пьяницу: – «Опять ты?».... Хозяин не успел высказать своё мнение по этому поводу, как пьяный протягивает ему пузырёк говоря: – «Возьмите э-э-э чернила».
В селе концерт самодеятельности: на сцене солистка и мужской хор колхозников.
Солистка поёт частушку пританцовывая: – «Я в деревне родилась, космонавту отдалась!»
Хор отвечает: – «Ух ты, ах ты! Все мы – космонавты!»
Три вида женских ножек:
1. Зажигательные (тоненькие, как спички).
2. Опьяняющие (рельефные – рюмочкой).
3. Музыкальные (толстые, как ножки у рояля).
Три периода мужской жизни:
1. Лодка, Водка и Молодка.
2. Кино, Вино и Домино.
3. Кефир, Клистир и Тёплый сортир.
Идёт международное совещание министров.
Председатель – премьер министр Турции ОБСТУЛЗАДОМБЕЙ.
Присутствовали:
Японский министр транспорта ТОЯМА ТОКАНАВА.
Министр культуры Японии АТОМУЛИЯ ДАЛАТА.
Два министра из Китая: СУН-ХУН-ВЧАЙ и ВЫНЬ-СУ-ХИМ,
05 – 02 – 2018.