Забывай!

Все что было меж нами - одни воспоминания
Ты их положи на книжную полку
На пользу лучше обрати свои старания
Кому нужны страдания без толку?
 
Забывай же меня поминутно
Забывай же, скорей, по странице
Вот лицо мое помнишь ты смутно
И охрану поставь на границе...
 
Забывай! Если кажется тщетным
Забывай, если хочешь, без боли
Я наркотик! Теперь под запретом
Забывай или будешь в неволе!
 
Рекомендуется к прослушиваю композиция Jennifer Lopez - Que hiciste.