КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ СТРАСТИ НЕ ПОЙМЁТ ..( Ответ Дёминой Галине )
( Patrisiya_Kaas_-_Prohodyaschie_mimo_muzhchiny)
КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ СТРАСТИ НЕ ПОЙМЁТ
От зависти, презренная Зима влюблённых превратила в груду снега ,
А потому, что не любила так сама, в ней страсти не было разбега !❤
...............................................................
Дёмина Галина 5 февраля 2018 г.
*********************
Кто не любил, тот страсти не поймёт,.
Ему она,
отчасти, не знакома.
Он думает, что это вечный лёд,
Когда ему тепло без ней и дома ...
Он думает, она жара в ночи,
Когда
укрылся он в тени
раздумий.
И не нужны ему ничьи
ключи
От сердца, окрылённого фортуной ...
Ему и ласки вдоволь одному,
Когда с ним
спит затейница другая.
Но, не знакома страсть совсем ему,
Когда его лобзает дорогая.
Он никого ведь так не называл.
К нему никто
до сердца не добрался.
Как знать, когда и сам,
совсем не знал,
Любовью он до страсти не влюблялся ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
05.02.2018г.