Колдунья наших снежных снов ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )
( Paradise - Love theme )
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
_____________
На ярком поприще зимы,
Твои, мои - небесные холсты,
На них рисует наш мороз,
Орнамент вечер - звездных грёз,
И небо замирает здесь,
А ты целуешь этот брег,
И сердце теплится тобой,
Моя влекомая любовь,
На покрывале всей зимы,
Горит огонь -поземкой мглы,
И нас несет по облакам,
То ветер грез, то буря там,
И под навесом теплоты,
Мы зацелуем эти дни,
Кругом все белое в тебе,
Растет цветок в моей душе,
Его я вырастил в снегах,
Чтоб подарить тебе в сердцах…
ga-lucia
Зима, колдунья наших снежных снов.
Блестящая серебряная вьюга.
За каждой строчкой теплится любовь,
И розы чувств она скрывает чудом.
Она рисует наши сказки грёз.
Как перламутром, солнца и желаний.
А вечером мы все их соберём
В большой мешок для трепетных лобзаний.
В серебряной седой ночи из звёзд
Она сплетает яркие сюжеты,
И мы опять поймаем сгустки грёз,
Для наших чувств мелодии планеты ...
____________
(авторское)
ga-lucia
06/02/2018.